フォカッチャの生地で作る 「トマトとバジルの風味のモンキーブレッド」。 レシピあり

フォカッチャの生地で作る 「トマトとバジルの風味のモンキーブレッド」。
  1. 41
    おいしそう!

今日は久しぶりにパンを焼きました。パン作りには時間の余裕も大切ですが何も考えずにひたすら混ぜて捏ねて・・・の無心になれるひと時が落ち着く時間だったりします♫ トマトとバジルの風味のモンキーブレッド ♪トマトジュースだけを使って生地をこねました。みんなで取り......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。