「ブリの唐揚げ」と白だしで作る「ゆず大根」。 レシピあり

「ブリの唐揚げ」と白だしで作る「ゆず大根」。
  1. 33
    おいしそう!

何と言っても福岡っ子はブリが大好きです塩焼きの美味しさはたまりませんが今日は下味をつけて唐揚げにしました。♫ ブリの唐揚げ ♪「ブリカラ」は鶏唐揚げの味のイメージがベースですにんにく、生姜も利かせています。【 材料・2人分 】・ブリ 3切れ(250gくらい)......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。