レシピブログ
今日は久しぶりに韓国のおうちごはん。買い置きの刺身こんにゃくを使ってサラダ風の和え物を。♫ 水菜とキムチ、刺身こんにゃくの生菜(センチェ) ♪韓国の宮廷料理がベースの料理です。日本では手に入りにくい食材の代わりに似ている刺身こんにゃくで代用しています。【 材......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...