「マグロの香味野菜和え丼」 レシピあり

「マグロの香味野菜和え丼」
  1. 39
    おいしそう!

冷蔵庫のキムチが熟成が進んでいい酸っぱさになってきました酸味が出てくると、料理に使うと美味しさが増します。今日はちょっとお買い得だったまぐろの切り落としと合わせて。♫ マグロの香味野菜和え丼 ♪今日はごはんにのせたトッパスタイル(トッパ〈덮밥〉どんぶりご飯......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。