レシピブログ
酒粕と豆乳を使ってスープを・・・と作っていましたが、オーブンで焼いてもいいかもと変更しました。♫ 酒粕と豆乳で作る根菜グラタン ♪使う野菜は蓮根、里芋、白葱がメイン。バター、薄力粉も使わず、酒粕とお味噌、だし汁で作ります。濃度を変えるとスープにも。【 材料・......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕ちゃんぽん
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り