「はまぐりと菜の花のスープ~ローレルの風味で」。 レシピあり

「はまぐりと菜の花のスープ~ローレルの風味で」。
  1. 41
    おいしそう!

今日から3月ついこの間、お正月が来たのに・・・と思うくらい時間の流れが早く感じます。そして明後日はお雛祭り。スーパーの店頭にも関連する春の食材が揃っています。今日ははまぐりと菜の花を使ったスープとパスタです♫ はまぐりと菜の花のスープ~ローレルの風味で ♪......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。