ボロネーゼで食べる 「あさりのサフランライス」。 レシピあり

ボロネーゼで食べる 「あさりのサフランライス」。
  1. 36
    おいしそう!

先日作りおきした「ボロネーゼソース」 (レシピ→★ )。パスタ、ラザニア・・・に使うところですが「ごはんに合わせると美味しい」と教えて頂いたので今日はあさりの炊き込みと一緒に。♫ あさりのサフランライスをボロネーゼソースで ♪ごはんにはサフランを入れてごちそ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。