「鯖のコチュジャン焼き」「中国湯葉と小松菜炒め」。 レシピあり

「鯖のコチュジャン焼き」「中国湯葉と小松菜炒め」。
  1. 38
    おいしそう!

横浜中華街で買ってきた湯葉を使ったお惣菜に合わせて何を作ろうかと思いコチュジャンソースの焼き鯖を。♫ 鯖のコチュジャン焼き ♪【 材料・2人分 】・鯖 半身☆ 調味料を全部合わせておきます。・コチュジャン 大さじ1・白葱 (みじん切り) 大さじ1・醤油 小さじ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。