「オイキムチ、作りました」。

「オイキムチ、作りました」。
  1. 31
    おいしそう!

そろそろ胡瓜も美味しい季節になってきました。年中食べることが出来ても旬の栄養価の高さ、美味しさは格別です・・・というわけで、夏のキムチを。♫ オイキムチ ♪オイ(오이)は「きゅうり」のこと。梨を使って作りたいのですが、今の時期はまだ店頭になく昨年の旬の時期......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。