「おからチゲ」に「セロリとタコのナムル」やキムチを添えて。 レシピあり

「おからチゲ」に「セロリとタコのナムル」やキムチを添えて。
  1. 43
    おいしそう!

わが家は冷蔵庫のお片付け、進行中です。今日は冷凍していたおから(100g)を使ったチゲや先日、ボロネーゼを作った時に残ったセロリ葉を使ってひと品を。♫ セロリとタコのナムル ~ チリパウダー風味 ♪いつもはセロリ葉だけで作りますがチリパウダーと、その風味に合......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。