冷食を使って ~ 「五目中華丼の具」で「梅蘭風やきそば」。 レシピあり

冷食を使って ~ 「五目中華丼の具」で「梅蘭風やきそば」。
  1. 22
    おいしそう!

これは昨日のお昼のこと。冷凍食品の中華丼の具を使いレンジとフライパンだけで焼きそばを作りました。♫ 五目中華丼の具で「梅蘭風やきそば」 ♪材料を揃えてあんかけを作るのは大変冷食を使ってちゃっちゃとごはんに。 【 材料・1人分 】2人分なら倍量で、同じ要領で作......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。