「ゴーヤとささみの柚子こしょう風味 だし和え」。 レシピあり

「ゴーヤとささみの柚子こしょう風味 だし和え」。
  1. 46
    おいしそう!

大きくて色の濃い新鮮なゴーヤが並ぶようになりました。この苦みは夏を感じるもののひとつです半分は炒めに取っておいて、今日は和え物に。♫ ゴーヤとささみのだし和え ♪出来たての少しぬるめもいいし冷やしたものもパリっとしてまた違う印象に 【 材料・2~4人分 】・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。