「かつおの塩たたき」。 レシピあり

「かつおの塩たたき」。
  1. 45
    おいしそう!

戻り鰹の時期にはまだまだ早いのですが最近、鰹の柵をよく見かけます。「うちでグリルで炙るか、フライパンで焼こう 」とも思ったのですがお魚屋さんで焼いたというたたきを買ってきました♫ かつおの塩たたき ♪「塩たたきは」は柵に塩をまぶして焼くものと焼きあがって塩......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。