おだしのジュレで夏野菜のグリル。 レシピあり

おだしのジュレで夏野菜のグリル。
  1. 33
    おいしそう!

カレーに使った夏野菜。まだ残っていることもありますが何より美味しかったので今日は和風に仕上げてみました。♫ おだしのジュレで夏野菜のグリル ♪「おだしのジュレ」は以前、京料理の先生に教えて頂いたことをヒントに作りました。一番だしを白だしに葛粉をゼラチンに変......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。