作り置き出来る!さっぱりめの 「ピリ辛さきいか」。 レシピあり

作り置き出来る!さっぱりめの 「ピリ辛さきいか」。
  1. 36
    おいしそう!

うちでは常備菜だったり、差し入れでよく作るさきいかのコチュジャン和え。いつもは甘辛く作りますが、今日はさっぱりめに。♫ ピリ辛さきいか ♪お盆だったり、お正月だったり・・・人の集まる時にはとても役に立つひと品です【 材料 ・作りやすい分量で】・さきいか(燻製......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。