「鯵とごぼうの寄せ揚げ」。 レシピあり

「鯵とごぼうの寄せ揚げ」。
  1. 28
    おいしそう!

早いもので今日は立秋。まだ秋は遠いと思っていたらわが家のシクラメンの球根から葉が出始めていました。侘助(椿)も順調に育っています。植物は少しずつ季節が移っていますところで・・・今日は店頭で旬の鯵と新ごぼうを見つけたので揚げものにしました。♫ 鯵とごぼうの寄......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。