炒飯に「チャプチェ春巻き」と「ピータン豆腐」。 レシピあり

炒飯に「チャプチェ春巻き」と「ピータン豆腐」。
  1. 19
    おいしそう!

あるものでちゃちゃっとお昼ごはんです先日作った、きのこのチャプチェ。ちょっと多めに作って取り置きしておきました。チャプチェの後に作る春巻きが楽しみです♫ チャプチェ春巻き ♪「春巻き」は韓国語で「チュンゴン(춘권)」。ソウルで家庭料理のひとつで習いました。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。