インド式野菜炒め「サブジ」と「タンドリーチキン」でインド風なプレート。 レシピあり

インド式野菜炒め「サブジ」と「タンドリーチキン」でインド風なプレート。
  1. 29
    おいしそう!

今日はちょっとインドの香りのするお夕飯ですインド式野菜炒めはミックスされたスパイスを使って。チキンはちゃっちゃとスパイスを合わせたらオーブンにお任せで意外と短時間でインド風なプレートが出来上がります。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。