京料理で学んだ 「栗せんべい」。 レシピあり

京料理で学んだ 「栗せんべい」。
  1. 9
    おいしそう!

今日も大粒な利平栗を買ってきました。すっかり「栗くり坊主Ⅱ」も使いこなせるようになり栗子は今日も無心で栗を剥いております今日は以前、京料理の先生が教えてくださった簡単な栗料理を、おつまみに。♫ 栗せん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。