「揚げ茄子と車麩の煮びたし」。 レシピあり

「揚げ茄子と車麩の煮びたし」。
  1. 32
    おいしそう!

昨日使ってみた「ミツカン 追いがつおつゆ」。おだしがとても美味しかったのでさっと出来る煮びたしにしました。♫ 揚げ茄子と車麩の煮びたし ♪揚げたり、多めの油で揚げ焼きした茄子と水で戻した車麩を追いがつおつゆで炊きました。高野豆腐でも同じように作ることが出来......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。