疲れた日には 「うちの手羽先サムゲタン」。 レシピあり

疲れた日には 「うちの手羽先サムゲタン」。
  1. 31
    おいしそう!

お疲れ度100万点のこの頃元気が出るように!!と作りました。栗子の頑張りで 新栗もたくさんあるのでホコホコの栗もいつもより多めに入れました。♫ うちのサムゲタン ♪材料に「もち米」を使っていますが普通のお米でも作ることが出来ます。雑穀を混ぜるとモッチリ感も......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。