「サーモンの和マリネで、ピンチョスとオリーブおにぎり」。 レシピあり

「サーモンの和マリネで、ピンチョスとオリーブおにぎり」。
  1. 36
    おいしそう!

昨日、お刺身用の鮭をサクで買いました。マリネにしておいたので、これを使っておつまみのピンチョスと小さなごはんもの、2品を作ります。今月のスパイス大使のテーマは「 和風も洋風も華やかに ♪ おうちパーティーレシピ 」「和風も」ということなので、今日は和を意識し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。