「スペアリブの柚子こしょうたれグリル」。 レシピあり

「スペアリブの柚子こしょうたれグリル」。
  1. 29
    おいしそう!

スペアリブのグリルはうちではコチュジャン味をよく作りますが今月のモニター品で頂いた「ハウス本きざみ柚子こしょう」を使ってわが家に常備の大分のものに比べると辛味も塩味もマイルドなので同じ柚子こしょうでも全く違った仕上がりに今月のスパイス大使のテーマは「 和風......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。