「太白ごま油で、牡蠣のアヒージョ」。 レシピあり

「太白ごま油で、牡蠣のアヒージョ」。
  1. 30
    おいしそう!

今月のスパイス大使のテーマは「 和風も洋風も華やかに ♪ おうちパーティーレシピ 」スパイスクッキングバルメニューから送って頂いたアヒージョを使って、お夕飯に。バルメニューのシリーズはどれも手軽で失敗なく、美味しいのですが中でもアヒージョはわが家の大のお気に......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。