「エッグスラット」で前菜と、朝ごはん。 レシピあり

「エッグスラット」で前菜と、朝ごはん。
  1. 46
    おいしそう!

今月もスパイスレシピの企画が始まりましたスパイステーマは「クリスマスチキンをもっとおいしく ♪ もっと素敵に ♪」メインのスパイスと一緒に送って頂いた香りソルト イタリアンハーブミックスを使って前菜を用意しました。♫ ミニ エッグスラント ♪いつもは大きめの器......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。