「さつま芋のお粥」 ~ コグマチュク。 レシピあり

「さつま芋のお粥」 ~ コグマチュク。
  1. 14
    おいしそう!

急に寒くなりました。ちょっと甘くて、ボリュームのあるお粥を作りましたさつま芋と米粉、豆乳で作ります。♫ さつま芋のお粥 ~ コグマチュク ♪「かぼちゃのお粥」に比べると少し濃度の濃いお粥です。日本のお粥のイメージとは違ってとろみの強いポタージュのような感じな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。