ミラノの揚げピザ 「パンツェロット」。 レシピあり

ミラノの揚げピザ 「パンツェロット」。
  1. 23
    おいしそう!

今日はお昼も夜も楽しめるメニューを。♫ パンツェロット ♪「 ピッツァフリッタ 」とも言われる揚げピザ。生地のベースは同じでオーブンで焼いた「カルツォーネ」を作ろうと思いましたが美味しいビールに合わせて揚げピザに混ぜたり、発酵の手間もパンに比べるととっても楽......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。