久しぶりの「トッポギ」。 レシピあり

久しぶりの「トッポギ」。
  1. 25
    おいしそう!

今日は久しぶりのトッポギそして半分はチーズを加えてラッポギいつものラーメンではなく、焼きそば麺を使います。一番好きなシンプルなトッポギを作りましたがキャベツ、人参、しめじ、ソーセージなどを加えても美味しいです具が増えた時にはタレの分量も増量で♫ トッポギ(......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。