「鱈と白菜のスープ蒸し煮」。 レシピあり

「鱈と白菜のスープ蒸し煮」。
  1. 33
    おいしそう!

いつもはよく作るのに、この冬は初めての蒸し鍋。今日はブーケガルニのスープをベースにしました。今月のスパイステーマは 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン& 煮込みレシピ ♫  鱈と白菜のスープ蒸し煮 ♪そろそろ旬の終わりの鱈をたっぷり使って。鯛や鮭でも美味しく......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。