旧正月に、皮から手作り 「水餃子」。 レシピあり

旧正月に、皮から手作り 「水餃子」。
  1. 30
    おいしそう!

最近は焼き餃子( 鍋貼 ・ コーテイ )を作ることが多かったですが旧正月といえば、水餃子中国企業で勤務していた時のシェフのレシピやいくつかの家庭で教えてもらったいいとこどりで作ります手作り皮のレシピは水餃子の後にあります。旧正月の真っただ中でSNSで見る友達......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。