サフラン風味で、鱈とポテトのアクアパッツァ風。 レシピあり

サフラン風味で、鱈とポテトのアクアパッツァ風。
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    おいしそう!

今日はひな祭りなのではまぐり、菜の花、買い置きのじゃが芋で簡単な煮込みにしました。今月のスパイステーマは 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン& 煮込みレシピ ♫ サフラン風味で、鱈とポテトのアクアパッツァ風 ♪使ったのは切り身の鱈。サフランの色を活かした......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。