玉ねぎのチャンアチ 〜 醤油漬け。 レシピあり

玉ねぎのチャンアチ 〜 醤油漬け。
  1. 24
    おいしそう!

最近のわが家は新じゃが、新玉ねぎのヘビロテですその新玉ねぎ、この春は3日に一度はチャンアチ作り。キムチよりずっと手軽に作ることができます。ソウルでよく行くお店の玉ねぎチャンアチが美味しいのですが、そこの味に近づくように・・・と日々、チャレンジャーは頑張っ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。