シンガポール定番の朝ごはん「カヤトースト」。

シンガポール定番の朝ごはん「カヤトースト」。
  1. 16
    おいしそう!

昨日で大きな用事は終えたので今朝はホッとしてゆったりしています今朝はインドネシアの濃いコーヒー。ミルクと砂糖か練乳を入れて飲むことが多いですがこのままで。これはカヤトースト。カヤジャムはココナッツミルクにお砂糖、卵などを混ぜて作ったもので黄色のもの、緑色......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。