シンガポールの味を。粗切り生しょうがソースで、蒸し鶏。 レシピあり

シンガポールの味を。粗切り生しょうがソースで、蒸し鶏。
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    おいしそう!

今日は旅先で美味しかったひと品を。でも主役は生姜たっぷりのソース。今月のスパイステーマは新食感の“食べる薬味で”♪  香り立つ 春のおもてなし ♫ 粗切り生しょうがソースで、蒸し鶏 ♪【 生姜ソースの材料 】お肉300g目安で。 全部混ぜたら出来上がり・粗切り......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。