具たくさんに 「瓦そば風まぜそば」。 レシピあり

具たくさんに 「瓦そば風まぜそば」。
  1. 51
    おいしそう!

わが家でちょいちょい作る下関の郷土料理、瓦そば。いつもはホットプレートなどで作りますが今日はひとりずつ盛り付けて。♫ 瓦そば風まぜそば ♪瓦そばといえば茶蕎麦。今日はより手軽に作れるように個包装の茹で蕎麦を使いました。時間があれば茶そばを茹でて使うと風味が......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。