さっぱり仕上げで「塩ジャン チキン南蛮」【 塩ジャンレシピ 】。 レシピあり

さっぱり仕上げで「塩ジャン チキン南蛮」【 塩ジャンレシピ 】。
  1. 42
    おいしそう!

そろそろ作ろうかなぁと思っていたチキン南蛮。いつもは甘酢にタルタルソースで作りますが今日は塩ジャンにさっぱりな葱ソースで。♫ 塩ジャンチキン南蛮 ♪南蛮といえばモモ肉。でも最近、わが家はムネ肉ブーム到来!ムネ肉でもやわらかく食べ応え十分に作れます【 材料・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。