ホットケーキミックスで作る「ひじきとナッツのビスコッティ」。 レシピあり

ホットケーキミックスで作る「ひじきとナッツのビスコッティ」。
  1. 64
    おいしそう!

「乾物でつくるイタリアンレシピ」のモニター商品をたくさん送って頂きました日本の乾物とイタリアンの組み合わせ、食材を前に「これは」と悩んでしまうものもありますが意外な発見に出合うこと期待して実験のように楽しもうと思っています♫ ひじきとナッツのビスコッティ ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。