宮古島から届いた「島らっきょう」〜 塩漬けと天ぷらで。 レシピあり

宮古島から届いた「島らっきょう」〜 塩漬けと天ぷらで。
  1. 43
    おいしそう!

わが家に嬉しいお届けもの。宮古島に住むオリーブオイルソムリエのお友達、Tsukimomo( ツキモモ )さんから自家農園で作っているお野菜をドンと届けて頂きましたその中のひとつ、島らっきょう。作ってみたかった塩漬けを少し【 材料 ・作りやすい分量で 】・島らっきょう  ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。