宮古島から届いた「うずら豆」 〜 豆ごはんと雑穀サラダ【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】 レシピあり

宮古島から届いた「うずら豆」 〜 豆ごはんと雑穀サラダ【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】
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    おいしそう!

今日は立夏。久しぶりに外に出ると見慣れた木々が新緑でいっぱいになっていました先日の島らっきょうと一緒に送ってくださったイタリアのうずら豆、ボルロッティ。つきももさんは沖縄とイタリアの野菜を作っていらっしゃいます。箱を開けて飛び込んできた鞘の鮮やかに驚くや......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。