「パプリカとゆで卵のにぼしっ子ディップ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】。 レシピあり

「パプリカとゆで卵のにぼしっ子ディップ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】。
  1. 50
    おいしそう!

今日は朝から乾物を使ったお惣菜をいろいろと作りました。味見も兼ねて、少しずつ。  「 乾物でつくるイタリアンレシピ 」♫ パプリカとゆで卵のにぼしっ子ディップ ♪グリルしたパプリカとゆで卵にいつもはツナとマヨネーズのソースを添えますがツナをにぼしっ子に変え......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。