冷食を上手く使って「イカ天むす」で朝ごはん。 レシピあり

冷食を上手く使って「イカ天むす」で朝ごはん。
  1. 49
    おいしそう!

朝専用マスク「サボリーノ目ざまシート」も継続して使わせて頂いています最近は湿度が高めの朝もあったりでハッカのきいたシートでスッキリ。気持ちよくスタートできる朝です今日の朝ごはんは「イカ天むす」。トマトのマリネは前日から仕込んで。うずら豆煮はわが家の常備菜......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。