じゃがいもときな粉のニョッキでアーリオ・オーリオ【おうちで乾物イタリアンレシピ】。 レシピあり

じゃがいもときな粉のニョッキでアーリオ・オーリオ【おうちで乾物イタリアンレシピ】。
  1. 44
    おいしそう!

うちにあったじゃがいもを見ながら「そうだ、きな粉と組み合わせてみよう」とニョッキに。でも思いつきなのでこれもうちにあるにんにくでオイルベースに。おうちで乾物イタリアンレシピ♫ じゃがいもときな粉のニョッキでアーリオ・オーリオ ♪今日は温かく仕上げましたが工......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。