レンジ加熱でで「ハーブ風味の蒸し鶏」。テーブルでオープンサンドやサラダ仕立てに。 レシピあり

レンジ加熱でで「ハーブ風味の蒸し鶏」。テーブルでオープンサンドやサラダ仕立てに。
  1. 38
    おいしそう!

「サボリーノ目ざまシート」も使い始めてちょうど折り返しに来ました。台風や梅雨のはしりを思わせる湿度の高い朝も続いたりでハーブの香りとハッカが涼やかでキュッキュと引き締まる感じがますます気持ちよくなってきました♫ ハーブ風味の蒸し鶏でオープンサンド ♪ちょっ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。