スプラウトとベーコンエッグでサンドとオープンサンド【スパイス大使】 レシピあり

スプラウトとベーコンエッグでサンドとオープンサンド【スパイス大使】
  1. 46
    おいしそう!

今月のスパイステーマはねりスパイスが活躍!スピードレシピ今日は朝ごはんメニューを。♫ スプラウトとベーコンエッグでサンド ♪ボリューミーなサンドウィッチは相方用に。私はオープンサンドで。今日は「ねりからし」を使います【 サンドウィッチ2組分の材料 】・パン ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。