切り餅でひと口前菜 〜 生ハム × クリームチーズとゴルゴンゾーラ × はちみつ【おうちで乾物イタリアンレシピ】 レシピあり

切り餅でひと口前菜 〜 生ハム × クリームチーズとゴルゴンゾーラ × はちみつ【おうちで乾物イタリアンレシピ】
  1. 41
    おいしそう!

楽しさが増してきた乾物イタリアンもラスト。たくさんの日本の乾物を送っていただいて何を作ろうかなぁと考える時間は楽しく高品質な商品を日々使うことができ日高シェフの本で色々な知識もレパートリーも増えて本当に素敵な企画に参加させていただきました。有難うございま......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。