バルメニュー新商品を使って「かつおのカルパッチョ」【 スパイス大使 】 レシピあり

バルメニュー新商品を使って「かつおのカルパッチョ」【 スパイス大使 】
  1. 62
    おいしそう!

今月のスパイステーマは* * 人気のタイ料理をおうちで作ろう!* *送っていただいたスパイスと一緒にバルメニュー「カルパッチョ」も。レシピで指定してある鯛も美味しい茹でたこや貝類にもぴったり今日はタイ料理にも合わせても負けないボリュームのかつおで使って作っ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。