今日は高知ごはん「茄子のたたき」【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】 レシピあり

今日は高知ごはん「茄子のたたき」【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】
  1. 56
    おいしそう!

今日はわが家の高知ごはん。高知といえば茄子、柚子、生姜など美味しいお野菜がいっぱいですうちでも高知産にこだわって探す野菜、果物がいろいろあります。♫ 茄子のたたき ♪いつもは生姜もたっぷり添えますが煎り酒の美味しさが分かるようにあえての生姜なしで作りました......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。