刺身こんにゃくと白菜キムチの和えもの 〜 タンピョンチェ風 レシピあり

刺身こんにゃくと白菜キムチの和えもの 〜 タンピョンチェ風
  1. 52
    おいしそう!

刺身こんにゃくは好きなもののひとつ春から暑い季節にうちでよく作るサラダ風の和えものを。♫ 刺身こんにゃくと白菜キムチの和えもの 〜 タンピョンチェ風 ♪「タンピョンチェ( 蕩平菜 )」は冷菜で韓国宮廷料理のひとつ。数種のナムルで和えて酢醤油のようなタレで和え......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。