「梅とひじきのいなり寿司」。

「梅とひじきのいなり寿司」。
  1. 44
    おいしそう!

今日の朝ごはん。混ぜるだけの簡単おいなりさん。ひじきは沢山炊いてある作り置き、お揚げも炊いて冷凍しているもので。( 市販の味付け揚げを使っても )「梅干しの炊き込みごはん」の要領でごはんは大きな梅干しを1コ 1合のお米と一緒に炊いて。あったかごはんにカリカ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。