久しぶりにほろ苦「モカロール」。 レシピあり

久しぶりにほろ苦「モカロール」。
  1. 40
    おいしそう!

最近は食事系リーンなパンを作ることが多かったのですが相方の「久しぶりにアレが食べたい」でバターや粉もハッスルして買ってきました♫ モカロール ♪ 卵、バター、コンデンスミルクなどを使うリッチなパンで粉はベルムーランを使ってふかふかに。モカクリームも洋菓子の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。